Kinder & Jugend

Im Kanuklub Charlottenburg e.V. sind viele Kinder und Jugendliche Mitglieder.
Alle sind mit viel Spaß und Ehrgeiz dabei.

Unsere Youngstars sind im Rennsport aber auch im Kanupolo aktiv.

Zweimal in der Woche und einmal am Wochenende fahren Angelika, Stephanie und Carola mit den Kindern raus.

Zur Sicherheit fährt immer auch einer mit dem Motorboot mit. Und selbstverständlich bekommen alle bei uns auch eine Schwimmweste.

Wenn Du zwischen 9 und 13 Jahre alt bist und gerne mal in einem Rennkajak fahren möchtest, dann melde Dich bei unserer Jugendwartin Angelika oder komm an einem Dienstag oder Donnerstag zu 17 Uhr bei uns vorbei.

In der Rubrik Kontakt findest Du unsere Kontaktdaten und eine Anfahrtsskizze.

Die sportliche Förderung von Kindern und Jugendlichen ist uns ein großes Anliegen.
Auf Grund der aktuellen Meldungen aus der Presse von sexuellen Übergriffen an Kindern haben wir im Verein präventiv eine Kinderschutzbeauftragte benannt, an die sich Kinder, Jugendliche und Eltern im Bedarfsfall wenden können!