Termine

Fuchsjagd Am 08.03. um 9.30 Uhr findet die diesjährige Fuchsjagd bei uns im Verein statt. Genaue Informationen findet ihr am Schwarzen Brett oder bei unserer Wandersportwartin Uta.

Mitgliederversammlung Am 14.03. findet um 17 Uhr unsere diesjährige Hauptversammlung statt. Es gibt die Berichte über die ausgezeichnete Arbeit unseres Vorstandes und der Ausschüsse. Wir freuen uns über eurer zahlreiches Erscheinen. Ihr seid der Verein!

Slippen Am 04.04. um 10 Uhr Slippen im KC.

Anpaddeln Am 05.04. ist der KC Anlaufstelle des diesjährigen Anpaddelns.

Arbeitsdienst Am 18. und 19.04. findet ab 9 Uhr der diesjährige Frühjahrsarbeitsdienst statt. Die Teilnahme ist für jedes Mitglied ab 18 Jahre verpflichtend und bedarf einer Absage. Arbeitsmaterialien sind mitzubringen.

Für weitere Informationen oder um Deinen Bericht an die Redaktion zu schicken, sende eine Mail mit Betreff “für den Infoausschuss” an webmaster@kanuklub-charlottenburg.de.