.

Arbeitsdienst Am 27.10. und am 28.10. jeweils ab 9 Uhr findet unser diesjähriger Herbstarbeitsdienst statt. Die Teilnahme für Mitglieder ab 18 Jahren ist verpflichtend.

Eisbeinessen Am 17.11. laden wir Euch alle ganz herzlich zu unserem traditionellen Eisbeinessen ein. Eure Gäste sind natürlich wie immer ebenfalls herzlich willkommen. Listen werden noch am Schwarzen Brett ausgehangen.

Nikolausfahrt Am 09.12. um 10 Uhr Treffen im Verein. Nikolausfahrt2018.Einladung

Weihnachtsfeier mit Sportlerehrung Am 15.12. wollen wir unser Rennsportjahr gemeinsam mit Euch und Euren Gästen Revue passieren lassen. Dabei könnt ihr unsere erfolgreichen Sportler/innen nicht nur auf Fotos und Videos bewundern, sondern auch live bei der Sportlerehrung. Es wird wieder Kaffee und Kuchen geben und nach dem offiziellen Teil würden wir gerne den Abend mit Buffet und gemeinsamen Zusammensitzen ausklingen lassen. Listen werden noch am Schwarzen Brett ausgehangen.

Für weitere Informationen oder um Deinen Bericht an die Redaktion zu schicken, sende eine Mail mit Betreff “für den Infoausschuss” an webmaster@kanuklub-charlottenburg.de.