Termine

Arbeitsdienst Am 26.10. und 27.10. findet der diesjährige Herbstarbeitsdienst statt. Beginn ist jeweils um 9 Uhr und der Arbeitsdienst ist für alle Mitglieder ab 18 Jahren verpflichtend. Arbeitsmaterial wie Putzzeug und Werkzeug sind selbst mitzubringen.

Eisbeinessen Am 16.11. um 18 Uhr laden wir euch alle wieder ganz herzlich zu unserem traditionellen Eisbein und Schnitzelessen ein. Wir freuen uns auf euch! Bitte in der Liste am Schwarzen Brett eintragen, wer bei unserem gemütlichen Abend mit leckerem Essen und netten Service dabei sein möchte. Wir immer sind eure Gäste herzlich willkommen.

Mitgliederversammlung Am 23.11. findet unsere diesjährige Herbstversammlung statt. Es gibt die Berichte über die ausgezeichnete Arbeit unseres Vorstandes und der Ausschüsse. Wir freuen uns über eurer zahlreiches Erscheinen. Ihr seid der Verein:

Weihnachtsfeier und Sportlerehrung Am 14.12. ist es endlich wieder soweit! Wir wollen gemeinsam mit Euch, euren Freunden und euren Familien auf Weihnachten und die vergangene Saison anstoßen. Natürlich gibt es wieder ein weihnachtliches Showprogramm unserer Sportler/innen und unsere Filmaufnahmen der Saison 2019 zu bestaunen. Und wie immer ehren wir unsere erfolgreichen Sportler/innen. Alle sind herzlich eingeladen dieser tollen Veranstaltung beizuwohnen. Wir freuen uns auf euch!

Für weitere Informationen oder um Deinen Bericht an die Redaktion zu schicken, sende eine Mail mit Betreff “für den Infoausschuss” an webmaster@kanuklub-charlottenburg.de.