Herzlich Willkommen beim Kanuklub Charlottenburg e.V.!

Wer im Kanurennsport, Kanupolo, Drachenboot, Wanderpaddeln oder Breitensport aktiv werden möchte, ist bei uns herzlich willkommen!

Auf den folgenden Seiten kannst Du unseren Verein kennenlernen und Dich über die angebotenen Sportarten informieren.

Aktuelle Berichte und Ergebnisse findest Du im rechten Bereich bei den “Letzten Meldungen” bzw. im “Archiv”. Auch unsere nächsten Termine und Veranstaltungen sind rechts im Kasten “Termine”.

Wenn Du Dich mit uns in Verbindung setzen willst, oder wissen möchtest wo sich der Verein genau befindet, dann klick einfach auf den Link Kontakt / Impressum.

Möchtest Du unserem Verein beitreten? Im Downloadbereich findest Du unsere Satzung, unsere Beitragstabelle und die notwendigen Anmeldeformulare sowie unseren aktuellen Flyer.

/**

Post a Comment