Wanderpaddeln

Kurstermine für Paddelkurse 2017->

Die Wanderpaddler im Kanuklub Charlottenburg e.V. haben in der Vereinsgeschichte 1,3 Millionen Fahrtenkilometer in Deutschland und im europäischen Ausland zurück gelegt und dabei den Vereinsnamen weit über die Grenzen Berlins hinaus getragen.

Regelmäßig werden Wanderfahrten unternommen, an denen auch Paddelanfänger teilnehmen können

Für Paddelanfänger gibt es dazu auch die Möglichkeit, nach Absprache mit unserer Wanderwartin Uta die Grundtechniken des Paddelns in einem Kurs gegen eine geringe Teilnahmegebühr zu erlernen. Für Vereinsmitglieder ist der Kurs natürlich kostenlos.

In der Nähe des Bootshauses gibt es für erste Touren ein kleines, aber sehr schönes Gebiet in und um Tiefwerder, auch “Klein-Venedig” genannt.

Frag einfach nach unserer Übungsleiterin Uta (DKV-anerkannte Kanu-Ausbilderin). Sie gibt Dir gerne Auskunft über alles rund um das Wanderpaddeln.

Montag und Freitag ab 17 Uhr findet ein Paddeltraining für Anfänger und leicht Fortgeschrittene statt. Und am Wochenende unternehmen wir je nach Beteiligung eine Fahrt. Einfach dazu kommen oder melden!