Wanderpaddeln

Kurstermine für Paddelkurse 2019->

Die Wanderpaddler im Kanuklub Charlottenburg e.V. haben in der Vereinsgeschichte 1,3 Millionen Fahrtenkilometer in Deutschland und im europäischen Ausland zurück gelegt und dabei den Vereinsnamen weit über die Grenzen Berlins hinaus getragen.

Regelmäßig werden Wanderfahrten unternommen, an denen auch Paddelanfänger teilnehmen können.

Für Paddelanfänger gibt es dazu auch die Möglichkeit, nach Absprache mit unserer Wanderwartin Uta die Grundtechniken des Paddelns in einem Kurs gegen eine geringe Teilnahmegebühr zu erlernen. Für Vereinsmitglieder ist der Kurs natürlich kostenlos.

In der Nähe des Bootshauses gibt es für erste Touren ein kleines, aber sehr schönes Gebiet in und um Tiefwerder, auch “Klein-Venedig” genannt.

Frag einfach nach unserer Übungsleiterin Uta (DKV-anerkannte Kanu-Ausbilderin). Sie gibt Dir gerne Auskunft über alles rund um das Wanderpaddeln.

Für alle paddelinteressierten Vereinsmitglieder/innen besteht am Montag und am Freitag ab 17 Uhr die Möglichkeit gemeinsam zu paddeln. Dieses Angebot richtet sich sowohl an Anfänger, als auch an leicht Fortgeschrittene . Und am Wochenende unternehmen wir je nach Beteiligung eine Fahrt.